网投平台:柳州:市局成首批自治区级中小学生研学实践教育基地_中国气象局
年月
   

当前位置: 首页>新闻资讯>气象新闻>基层台站

网投平台

来源:中国气象报社   发布时间:2020年02月14日10:38
分享到:

  中国气象报通讯员张凌云报道 日前,广西壮族自治区教育厅下发文件,公布了首批自治区级中小学生研学实践教育基地,柳州市气象局名列其中。据悉,柳州市气象局已成功创建了区、市两级中小学生研学实践教育基地。

  近年来,柳州市气象局狠抓气象科普工作,通过项目建设和地方科研立项,大力开展科普场馆、科普设施建设及科普展教具研发,积极建设科普志愿服务队伍,并着力培养科普师资力量和工作人员,不断提升科普教育基地服务能力,面向全市中小学生,组织策划了形式多样、特色鲜明的趣味科普活动、科普知识大赛等,为传播气象科学知识、培养青少年科学素养和提升科学素质作出了积极贡献。

(责任编辑:王敬涛)

分享到:

网投平台